Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet und verfügt über einen schönen Strand, der nicht überlaufen ist. Hier findet jeder sein Plätzchen oder man kann die Poolanlage nutzen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und immer sehr sauber - wir hatten den besten Roomboy überhaupt!
Die Köche zaubern ein wundervolles, abwechslungsreiches Buffet und die Kinder lieben den Dessert-Tisch;-)
Das Personal war sehr nett und sehr kinderfreundlich - wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Mit nur 25-30 Minuten Anreise vom Flughafen per Minibus liegt das Hotel an einer schönen Bucht mit vorgelagertem Riff und Surfstation zur rechten Seite, sowie einem schönen Sandstrand, an dem herrlich gebadet werden kann.
Neben einer Tauchbasis ist auch ein Surfshop am Ende der Bucht; man kann sehr gut Schnorcheln und Schwimmen. Das Abendangebot ist vorhanden, aber zum Glück unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nora |
Dear Guest, I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. It is indeed a true pleasure to read that our team made you spending an amazing time with us in The Three Corners Equinox Beach Resort. On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Warm regards Fouad Gamal General Manager