Christian
ÖsterreichAus Österreich
November 2023
Zum 6ten Mal hier und wieder ein super Urlaub

Es ist egal ob Manager oder der Gärtner, Koch, Servicepersonal, Room Boy oder sonst jemand der Angestellten, jeder ist freundlich und versucht was in ihrer Möglichkeit steht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es ist für alle etwas dabei und wenn etwas fehlt ist es kein Problem, man spricht einen der immer verfügbaren Köchen oder den Chef persönlich an, die immer präsent sind, während man sich die Speisen aussucht , und es wird alles versucht was möglich ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es werden alle Wünsche die umsetzbar sind so gut als möglich erfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Wir hatten das Problem, dass es in den Bergen ein Gewitter mit starken Regenfällen gab. Daher wurden Teile das Naturstrand ins Meer gespült. Daraufhin haben alle (wirklich ALLE) daran gearbeitet, das der Strand wieder benutzbar gemacht wurde. In der Zwischenzeit haben die Angestellten versucht so viele Liegen vom Strand zu Pool zu bringen. Nach einer Woche war der Strand schon wieder fast komplett hergestellt. Das sollte mal bei uns eintreffen, vor einem Monat ist das bei und nicht erledigt. Leider haben das einige Gäste leider nicht verstanden, und haben das Management ziemlich kritisiert, was ich und meine Familie nicht für Richtig halten. Denn das ist die Natur und nicht das Management oder die Mitarbeiter die den Regen und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten verursacht hat.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christian

Dear Christian, The Three Corners Equinox entire team would like to express their sincere gratitude for your kind feedback. As one of our guests, your feedback is essential to us and we would like to thank you for your positive review posted online and for recommending us to all HolidayCheck readers, I shall gladly transmit your appreciation to the team who will certainly be inspired. We are looking forward to welcoming you very soon. Ibrahim Hafez General Manager