Das Hotel war gut und der Strand war klasse. Dass essen insbesondere der Fisch war teilweise leider ungenießbar. Die Bedienungen waren überaus freundlich und zuvorkommend.
Die Ausstattung war gut und hochwertig aber in einem eher schlechtem Zustand. Die Duschstange hing zb nurnoch an einem Dübel und einige fließen waren locker.
Das Essen lies besonders die ersten Tage sehr zu wünschen übrig. Der „Red Sea Fish“ in Buttersauce war nicht essbar. Es war nicht sehr abwechslungsreich und man hat leider erst am 3. Tag erfahren, dass es auch ein 2. Restaurant gibt zum Mittagessen. Es war sehr enttäuschend, dass einige Dinge (zb Orangensaft) trotz all inclusive immer noch Geld gekostet haben.
Es war immer jemand an der Rezeption telefonisch erreichbar und man würde auch der Bar stets freundlich bedient Wlan gab es leider nicht im Zimmer sondern ausschließlich in der Lobby
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 30-40 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Nikolas |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management