Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marina und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Bei Freunden zu Gast

Die Hotelanlage liegt etwa 25 Autominuten vom internationalen Airport Marsa alam entfernt. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht ( Tel. Fernseher Safe Fön und Wasserkocher ). Auch eine gefüllte Minibar ( kostenpflichtig ) fehlt nicht. Der Stauraum für die Kleidung ist auch ausreichend. Alle Hotelzimmer verfügen über einen Balkon bzw. eine Terrasse. Die tägliche Reinigung und liebevolle Herrichtung der Zimmer ist einfach nur klasse. Ein grosses Lob an Herrn Reda Aziza und seine Mannschaft.

• Alles Speisen wurden frisch angerichtet und waren schmackhaft. Wenn mal etwas nicht mehr da war wurde es schnell nachgereicht. Auch wenn wir Europäer eine andere Küche gewohnt sind war die Auswahl vielfälltig und reichhaltig so das jeder Gast satt geworden ist. Ob Fisch, Rindfleisch oder Geflügel die Köche zauberten daraus tolle Gerichte und man mußte nicht lange überlegen was man isst.

• Der neue Hotelmanager ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Er ist mehrmals am Tag unterwegs vom Spiesesaal bis zum Strand und befragt die Gäste ob es was zu verbessern gibt. Auch alle anderen Mitarbeiter waren bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Da waren die Mattenboys Abanoub und Waffy, die Barmitarbeiter Michael, Peter und Emad der Restaurantmitarbeiter Atef sowie das gesamte Animationsteam die nicht nur ihre Arbeit gemacht haben sondern sich intensiv um die Gäste kümmerten sich mit ihnen unterhielten und auch mal Scherze machten. Alle zusammen ein super Team das der Manager unter sich hat.

• Das Hotel liegt einsam direkt am Strand was für einen entspannten Urlaub sorgt. Wer allerdings mal shoppen gehen will sollte dazu nach Port Ghalib mit der Taxe fahren. Die Fahrt dauert etwa 20 min. dort hin. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel auch angeboten dazu gehören Schnorchel und Tauchfahrten sowie Safaritouren mit Quad oder Buggy.

Es gibt ein vielfälltiges Freizeitangebot kostenlose wie kostenpflichtige. Es liegt an jedem selbst was er unternehmen möchte. Eine Tauchschule, 3 Pools einer beheitzt, Wellnessbereich, Safaritouren, Bodja, Dart, Volleyball. Auch ein Spielplatz steht für die jüngsten Gäste zu Verfügung. Das Animationsteam kümmert sich rührend um die Kleinen. Jeden Abend findet in der Lobbybar eine andere Veranstaltung statt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Marina und Andreas

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management