Bei einem günstigen Reisepreis (wir zahlten 247 Euro / Woche pP) und geringen Ansprüchen (kulinarisch, Umgebung etc.) durchaus zu empfehlen. Wird höheren Ansprüchen mE aber nicht gerecht.
Schöne, offenbar renovierte Zimmer mit kleinem Kühlschrank. Sauber, sehr groß, auch Balkon. Sehr zufriedenstellend.
Seeehr einfache Küche (keinerlei kulinarischen Höhepunkte), aber große Vielfalt (vom Aussehen her, vieles wiederholte sich mit leicht verändertem Aussehen) und nett angerichtet. Diesbezüglich hat man sich wirklich bemüht, aus eher minderwertigem Angebot optisch das Beste heraus zu holen. Grillstation außen (meist abwechselnd Leber, Frikadellen, Fisch und wenig schmackhaftes Fleisch), immer in Warmhaltebehälter aufeinandergestapelt und deshalb nicht frisch, nicht cross und oft kalt. Vieles hat trotzdem geschmeckt. Wenn man zufrieden ist, dass man satt wird und auch sonst geringe Ansprüche stellt, durchaus ok - mehr aber nicht. Die Spirituosen, das Bier und die alkoholfreien Getränke waren gut, der Wein eher schlecht. A la carte Restaurant (nur italienisch , 1 x pro Woche) zwar mit Bedienung, aber sonst NIX Besonderes, ähnlich wie beschrieben (Pizza zB echt ziemlich gruselig).
Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend, keine "Trinkgeldbettelei". Bedienung bzgl. Getränke konnten wir nur gelegentlich bei anderen Gästen beobachten (die offenbar Trinkgeld zahlten), ansonsten stets Selbstbedienung im Restaurant oder den Bars). Kleine Probleme (z.B. im Zimmer) wurden unverzüglich geregelt.
Seeehr einsam gelegen. Keine Standspaziergänge möglich. Kurze Anfahrt von Flughafen Marsa Alam. Anlage selber gepflegt, aber wenig grün (verständlich in der Wüste) .
Poolanlage recht groß und ok (aber keine Dusche, nicht einmal in näherer Umgebung ?????????????). Recht schönes Hausriff mit vielen Fischen und Korallen - bei stärkerem Wellengang allerdings oft gesperrt. Der "Strand" ähnelt, wie es in Ägypten oft der Fall ist, eher einer Kiesgrube (sehr staubig). Sonst keine (Strand-) Spaziergänge in näherer Umgebung möglich (es wird vor bissigen Hunden gewarnt). Sehr einsam gelegen. Abendangebote (Animation, Shows m.E. schlecht)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michael Hans |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management