Ich war mit meiner Familie zum wiederholten Mal in diesem Resort. Wie immer: Essen top, Anlage zum wohlfühlen, Personal top engagiert ( habe an anderen Urlaubsorten schon viele negative Erlebnisse gehabt). Was mich dieses Mal besonders begeistert hat, war das Animations Team. Gut gelaunt von dem Morgen bis zum Abend, verbreiten sie super Stimmung im Hotel und animieren die Gäste zu unterhaltsamen Aktivitäten. Besonders durch die täglich variierenden Shows habe ich mich sehr unterhalten gefühlt. Durch die lockere Atmosphäre und die zuvorkommende Art des Animationsteams, haben wir schnell Freundschaft geschlossen. Ich würde gerade wegen des Animationsteams das Hotel jederzeit wieder besuchen. Besondere Grüße gehen hierbei an Omar, H, Abaza und Simone.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sophie |
Sehr Geehrte Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam TTC Happy Life Management gr-happylife@threecorners.com