Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Bewertung

Schlecht

Das Animationsteam in diesem Hotel war super ohne sie wäre die Zeit halb so lustig gewesen vielen lieben dank an Anna für die schöne Zeit

• Sehr harte Matratzen, abgehobene Fliesen, Bettwäsche kaputt und teilweise dreckig,der Schrank war eine Krankheit ,ohne Man sehr schwer zu öffnen, die Gardirnen haben das letzte mal vor Jahren die Waschmaschine gesehen nicht zu empfehlen

• Immer wieder dasselbe dann muss man aufpassen was man ist haben nach zwei Tagen schon Durchfall bekommen ,

• Der Service im allgemein war ok waren alle sehr nett bis auf den Küchencheff Mohamed dieser ist sehr oberflächlich und herablassend (wenn man Durchfall hat und eine Suppe dafür verlangt bekommt man eine mit Erbsen und Bohnen und Zwiebeln)

• Sehr abgelegen und langweilig die Gegend man kann sich nur im hotel aufhalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nicole

Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen und wir würden uns alle freuen, Sie noch einmal in einem Three Corners Hotel begrüßen zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Mit Freundlichen Gruessen TTC Happy Life Management