Angelika (56-60)
Verreist als Familie • August 2025
DANKBAR für die tolle Woche - mit mega Meerblick

Preis Leistung war super, es ist im Zimmer etwas einfach gewesen, wie ich es schon hatte, aber MEGA Ausblick, immer sauber, Klima ging gut, wir hatten eine super schöne Woche, ich würde dort jederzeit wieder buchen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

es wurde jeden Tag schöner, das Personal SUPER freundlich und immer ein offenes Ohr, die Blick vom Balkon unglaublich schön, der Strand war super und super gute Schnorchelmöglichkeiten, der Pool wurde sogar von uns ab und zu genutzt, die Massagen waren göttlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

an der Pool Bar gab es leckere Pommes und Pizza, im Hauptrestaurant gab es vielfältige Auswahl, meine Tochter die vegan lebt, bekam immer eine Führung vom Koch, was sie essen kann, das war super nett

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

SUPER nett ALLE - ob Rezeption, der Putzmann, das Personal beim Essen, am Strand - alle einfach super super bemüht, es war immer sehr besonders

Alter von Kindern:16+
Veranstalter:L'TUR
Vorname:Angelika

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.