- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Jeder der einen Tauchurlaub machen will und keine Ansprüche ans Essen stellt ist hier Richtig. Das Hotel ist zwar neu aber man hat das Gefühl es ist 10 Jahre alt. Unsere Badezimmertür war defekt so das man die Tür nicht zu machen kann, sämtliche Lichtschalter waren mit der Wandfarbe überstrichen, der Boden teilweise kaputt. Löcher in der Decke. Aber das ist im Sommerurlaub alles noch grade so Ok. All inclusive - Ich wusste bis zu diesem Zeitpunkt nicht das Alles inklusive nicht heißt alles ist dabei, nein nein, es gibt noch ein Ultra All Inklusiv, kann man für 7€ pro Tag dazu kaufen. Allerdings nicht empfehlenswert. Bars Es gibt insgesamt 6 Bars Poolbar, reicht aus es gibt meistens kalte Getränke. Strandbar - hier gibt es meistens warme Getränke das Sie gar nicht oder schlecht gekühlt werden. Shisha Bar - Hier muss man bezahlen oder Ultra All Inclusive haben nur soviel kann man nicht rauchen eine Shisha kostet ca 1,50€ die Getränke sind zu normalen Preise erhältlich. Disco - Nur mit Ultra All Inclusive oder Zahlen LoppyBar - Auch nur mit Ultra All Inclusive und die einige Bar die 24h auf hat. Restaurant gibt es 3 Stück Das Hauptrestaurant, versorgt seine Gäste 3 mal am Tag mit was zu Essen. Es empfielt sich wirklich früh da zu sein da nichts nachgeholt wird oder ehr sehr verzögert. Auch Getränke sind meist Mangelware zu den Stoßzeiten. Salate usw. werden nicht Gekühlt es hat nicht mit Hygiene zu tun, man darf hier nichts erwarten. Fast alle Gäste inkl. uns haben einen Tag flach gelegen ob es am Essen lang lässt sich nur vermuten. Das ganze Personal ist überfordert, es wikt alles hektisch. Für jeden der mal schön essen will im Urlaub ist hier falsch man versucht auch Europäisch zu kochen, Nudeln, Pizza etc. einheimisches findet man fast nicht. Es gibt noch ein Italiener und ein Fischrestaurant, hätte während unseren Aufteilt zu, geht aber auch nur mit Ultra All Inklusive. Fand ich schade weil mit geworben wird und ich das anders kenne von All Inklusive. Tauchen Es gibt eine Tauchbasis direkt im Hotel, die Gott sei dank unabhängig sind. Wer Tauchen will findet hier eine super Basis. Einkaufen Es werden ein paar Geschäfte angeboten, aber das ist nix. Nur für den Notfall zu empfehlen. Pools Das einzige Positive es gibt 3 Stück 1. Babypool, schön gemacht 2. Fun und Action Pool mit Rutschen Poolpar 3. Den Schwimmpool für jene die Schwimmen wollen. Die Pool Landschaft von Hotel ist gut gemacht es gibt eigentlich genug liegen. Wenn man morgens kommt. Animation Nichts für mich, aber mann alles machen wie man es halt kennt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut