Das Three Corners Happy Life Resort zeichnet eine riesen große und sehr schöne Anlage aus. Ganz besonders Toll ist der Steg über den man zu dem wunderschönen Korallenriff gelangt in dem das Tauchen wirklich unbeschreiblich schön ist! Am besten ist das Hotel zur Entspannung und Familien Urlaub geeignet, man kann aber auch mit Freunden sehr gut Urlaub machen um aus dem Alltag zu entfliehen. Danke an das ganze Team des Hotels! :)
Wir möchten uns mit dieser Bewertung ganz besonders bei dem Personal und dessen Service des Hotels bedanken und Ihnen damit eine Freude machen. Das ganze Personal war über aus Freundlich und sehr Hilfsbereit, wenn man eine Frage oder eine Beschwerde hatte, haben sie sich sofort darum gekümmert und sind einem sehr nett entgegengekommen. Ein ganz besonders Lob gilt unserem Lieblingskellner und kleinem Chef Wael A. Mady, er war zu jeder Zeit zur Stelle wenn man ihn brauchte und hat sehr viel Aufwand für uns betrieben. Wir konnten sehr gut mit ihm kommunizieren und Späße machen da fast alle Mitarbeiter deutsch und der Rest sehr gut englisch sprechen und neben bei sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit sind. Der Abschied fiel sehr schwer aber wir sind froh euch kennengelernt zu haben! Wir hatten eine schöne Zeit im Happy Life Resort und bedanken uns auch bei einem sehr auf Zack gebliebenem und ganz lieben Barkeeper der Beach Bar, Abanoub war immer bemüht das jeder Gast zu jeder Zeit bekam was er velangte und war immer ganz Freundlich und zuvorkommend. Wir hoffen das wir uns alle einmal wieder sehen und uns noch einmal ganz herzlich für Euren Aufwand und eure Mühe gegenüber uns bedanken können. Der Service und das Personal verdienen mehr als nur 5 Sterne!! :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Gaste, Danke für Ihr tolles Feedback werde die Lorbeeren gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten so das wir noch länger so fleissig und Motiviert bleiben. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausführlich und hat viele wichtige Informationen erwähnt, die die neuen Gäste natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Three Corners Happy Life Beach Resort hofft Sie bald wieder in einem Three Corners Hotels Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management