Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es sind genügend Toilettenartikel vorhanden, leider gibt es keinen Dusche, nur eine Badewanne in der man zum duschen ein und aussteigen muss, für ältere oder gehbehinderte ist das nicht ideal. Das Zimmer wurde sehr Ordentlich gereinigt und es gab immer 2 Fl. Wasser auf` s Zimmer. Im Restaurant war die Bedienung gut. Die Speisen war nicht sehr Vielfältig es wiederholte sich sehr oft und für Vegetarier war die Auswahl sehr schlecht. Die Animateure machten soweit wie wir es gesehen haben einen guten Job und am Abend war für Kinder und Erwachsenen immer ein Programm (Wir haben es aber selten genutzt). Am Strand gab es immer genügend Liegen und die Auflagen waren auch gut. Der Steg wurde zu unserer Zeit renoviert was uns aber wenig störte, auch die Musik vom Pool war am Strand nicht zu hören. Zum Tauchen waren wir im Nachbarhotel Malikia. Die Tauchbasis (Diving.de) ist dort sehr gut und da ist auch ein tolles Hausriff. Alles im allem hat uns der Urlaub gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Helmut |
Sehr Geehrte, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Und es tut uns leid, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management