Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfekter Ort für einen entspannten Urlaub

Insgesamt bietet das Resort eine großartige Lage am Strand, saubere und komfortable Zimmer, freundlichen Service und eine breite Auswahl an leckerem Essen. Die Ausstattung, einschließlich der gepflegten Poolanlagen, ist hervorragend. Die Gartenanlage war ebenfalls super gepflegt, und die Gärtner haben hervorragende Arbeit geleistet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, und man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das super freundlich war und abends tolle Unterhaltung geboten hat. Ideal für einen entspannten Urlaub.

• Die Zimmer waren super sauber und die Betten zwar hart, was uns aber nicht gestört hat. Die Minibar war kostenpflichtig, und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Zimmer bot einen sehr schönen Ausblick aufs Meer, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat.

• Die Gastronomie bot eine große Auswahl, und das Essen hat uns gut geschmeckt. Besonders hervorzuheben ist der Mann, der die Nudeln zubereitet hat – er war der Beste von allen. Ein kleiner Minuspunkt war, dass Wein nur zu den Mahlzeiten erhältlich war. Wir waren in der Hochsaison dort, und abends war es oft voll. Trotzdem haben sich die Mitarbeiter sofort darum gekümmert, dass wir einen Platz bekommen haben.

• Der Service war ausgezeichnet – alle Mitarbeiter waren trotz der Hitze stets freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Das Hotel liegt nur 25 km vom Flughafen entfernt, aber in der direkten Umgebung gibt es keinerlei Infrastruktur oder Sehenswürdigkeiten. Die nächstgelegene Stadt, Port Ghalib, ist etwa 20 km entfernt und bietet mehr Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten.

Die Poolanlage war für die Kinder ein Traum, während der Ruhepool super gepflegt war. Den Fitnessraum haben wir zwar nicht genutzt, aber er war gut ausgestattet und sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Anna

Sehr geehrter , Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.