Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kristin (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum perfekter Urlaub

Ich war bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Wir war im Sommer letzten Jahres so begeistert, sodass ich im Dezember gleich nochmal dieses Hotel buchen musste. Im Dezember war ich allein in diesem Hotel. Ich fühlte mich kein einziges mal belästigt oder bedrängt. Es war rundum pefekt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet.

• Gut
  • Im Vergleich zum Sommer war die Auswahl am Buffet geringer, was aber einfach dem geschuldet war, dass das Hotel im Dezember nicht ausgebucht war. Das Essen schmeckte immer.

• Der Service war zu jeder Zeit perfekt.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, also ideal zum entspannen geeignet. Ausflugsziele gibt es jede Menge vom Reiseveranstalter.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Kristin

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management