Marion (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum zum Erholen

Schöne gepflegte Anlage, es gibt nur Nebengebäude die so angelegt sind, das jeder Meerblick hat. Bade-Schuhe nicht vergessen. Die Tiefe ist über den Steg zu erreichen, damit das Riff geschont wird.

• Gut
  • Bietet alles was man braucht und sind sauber

• Jeder findet etwas, es muß keiner Hungern. Da wir in dem Hotel Wiederholungtäter sind, muss man ehrlich sagen, es würde sich gesteigert.

• Es wird sich gut um einen gekümmert, was schon bei der Anreise anfängt und sich auch den ganzen Urlaub über hält. Selbst am Pool, Wafy ist zuvorkommend aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Das Hotel ist z. Z. noch das einzige, d.h. rechts und links ist nix. Dafür bietet das Hotel ein kostenloses Transport zur nächsten Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten.

Animation, Schnorchel, Tauchen usw alles vorhanden und mit dem hauseigenen Riff ein Traum

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Marion

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management