Ein wirklich erholsamer Urlaub, der im Gedächtnis bleibt. Ruhiges Hotel in direkter Strandlage und eigenem Hausriff mit grandioser Animation und vielen Möglichkeiten, sich eine schöne Zeit zu machen.
Das Zimmer ist in die Jahre gekommen. Es war aber alles Notwendige vorhanden. Es verfügte über einen Kühlschrank, großen Schrank, ein großes Bad mit Badewanne und eine Terasse. Für uns vollkommen ausreichend. Einziges Manko: die Betten sins recht hart.
Die Auswahl im Restaurant war in Ordnung. Die Qualität war ebenfalls okay. Es gab immer wieder Themenabende mit entsprechenden "Spezialitäten".
Alle Mitarbeitenden waren freundlich. Es wurde stets gefragt, ob alles gut ist und ob man etwas benötige. Großes Lob dafür!
Das Hotel liegt sehr abgelegen, dafür aber direkt am Strand. Den Transfer vom Flughafen in Hurghada aus kann ich nicht empfehlen, da dieser min. 3 Stunden dauert.
Das Animationsteam ist wirklich großartig. Alle sind unheimlich freundlich, bemüht und haben selbst die größten Sportmuffel wenigstens einmal zu Aktivitäten bewegen können. Die Abendshows sind unterhaltsam und haben uns viel Freude (und einige Lacher) bereitet. Wir hatten ebenfalls Massagen im Wellnesscenter gebucht und diese waren wirklich gut (Preise waren im Kombiangebot auch i.O.) Der Hauptpool mit Rutschen und Poolbar war für uns der Hauptstandort am Tag. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wunderschöne Kidsanlage mit vielen Spielemöglichkeiten und einen Erwachsenenpool mit Ruhezone gibt es auch. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Patricia |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer