Es ist eine kleine gemütliche Hotelanlage, und bietet alles was man zur Erholung braucht. Besonders schön fand ich die Beleuchtung der Anlage am Abend. Viele kleine Lampen tauchen die schön bepflanzte Anlage und die zweistöckigen Gebäude in ein angenehmes Licht und laden zu einen Rundgang ein. Das Essen ist gut, und der Service freundlich und hilfsbereit. Zu den Mahlzeiten gibt es gezapftes Bier, das einen guten Geschmack hat. Sonst wird das Bier aus Flaschen in die Becher gekippt, und hat einen leichten Zitronen Geschmack. Das geht aber noch solange das Bier kalt ist. Wenn es erst mal warm geworden ist kann man es nicht mehr Trinken. Die Kaffeemaschinen bieten eine gute Kaffee Auswahl, die sich auch Trinken läßt. Die Zimmer sind geräumig. Der Balkon ist sehr groß und mit einem kleinen Tisch sowie zwei gemütlichen Stühlen ausgestattet. Die Minibar wird Täglich mit Wasser aufgefüllt und ein kleiner Safe ist auch schon im Reisepreis enthalten. Das Badezimmer ist groß und Zweckmäßig ausgestattet. Ein WD gibt es, einen Föhn und ein ausklappbarer kleiner Spiegel ist zusätzlich an der Wand montiert. Technisch war alles in Ordnung Für uns war es ein schöner Urlaub, in dem es an nichts gefehlt hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam, TTC Happy Life Management