Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es wird überall gekehrt und geputzt. Auch die Gärtner sorgen für eine schöne Anlage. Dieses Hotel hat ein sehr schönes Riff, dass durch einen Steg zu erreichen ist.
Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig. Die Reinigung war gut. Allerdings war die Bettdecke für diese Temperaturen - 35 Grad, viel zu warm. Ein Bettlaken wäre viel besser gewesen. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Das Essen war gut. Allerdings gibt es Wein nur zum Essen im Restaurant. Wer ein Glas nach dem Essen trinken wollte, musste den in der Lobbybar bezahlen. Dieses Allinclusiv-Konzept kannten wir trotz mehrfachen Urlaub in Ägypten bis dato nicht. Was uns auch negativ aufgefallen ist, dass es nicht möglich war, bei der Abreise, beim Warten auf den Transferbus, laut Aussage der Gästebetreuerin Cindy, ein Glas Soda zu trinken - (bei Allinclusiv)?
Der Service war ausgezeichnet. Besonders erwähnen muss man dabei den Service an der Strandbar. Der Mitarbeiter Peter war sehr freundlich, aufmerksam und extrem serviceorientiert. Der Mitarbeiter an der Eierstation Salah, war immer bestens gelaunt, hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war mit der Zubereitung der Eierspeisen sehr flott und wusste bei den meisten Gästen bereits schon im Vorfeld, was die Gäste wünschten. Auch unser Ober Atef im Restaurant war auch immer sehr freundlich, schnell und aufmerksam. Von der Nudelstation waren wir allerdings enttäuscht. Eigentlich sollte man die Zutaten für die Soße selber wählen können, das war aber bei diesem Mitarbeiter nicht möglich. Er hatte seine vorgefertigte Soße bereit und war nicht bereit, diese abzuändern. Ausserdem war er sehr langsam und sehr sparsam bei der Ausgabe von Nudeln, bzw. des Käses.
Rund ums Hotel ist Wüste. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.25 Minuten. Das war auch ein wichtiger Grund für uns dieses Hotel auszuwählen. Wer Shopping liebt, sollte ein anderes Hotel wählen. Wer nur Ruhe und Schnorcheln an einem super Hausriff sucht, ist in dieser Hotelanlage richtig!
Für Schnorchler sehr gut! Ein besonderer Dank an Melad am Steg, der für die Sicherheit der Gäste beim Schnorcheln sorgte. Außerdem war Melad immer freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Melanie |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management