Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht

Hotel Eindruck gut wenn nicht die vielen aber währen einmal und nicht wieder

• zu denn zimmer kann man nur sagen Top

• Gut
  • beim essen und an der bar immer schnelles und nettes personal

• personal durchgehend gut aus er einige der Animation die nur Rum Schreinen und spar so wie Shop Mensch ein no go ein super lob für die quad tuppe

• Schlecht
  • sehr abgeschieden weit und breit nichts , zum entspannen gut aber dafür sind die preis allgemein sehr hoch naja wer auf einen sannt Strand hofft ist hier fehl am platz auch wenn vom reise Büro angepriesen wird . also nur für Schwimmer geeignet wer Pool war die erste Woche toll ... ABER ab der zweiten Woche im wahrsten sinne der Worte beschissen ! vermutlich ein Kind hat seinen Haufen mitten in den Pool gesetzt . dieses wurde trotz Reklamation erst nach vier tage beseitigt auf Wasser Wechsel brauchte man dann aber nicht hoffen

wahren bemüht wer drauf steht hundert mal am Tag auf Animation angesprochen oder am arm gezogen zu werden gerne oder das schreien einiger Animationen

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Peter

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.