Schöne große gepflegte Anlage Sehr nettes Personal, sehr Kinderfreundlich Alle sind um Sauberkeit bemüht Da sehr wenig Gäste in der Anlage waren ,war alles sehr entspannt alles war sehr ruhig und angenehm (unser Enkelkind konnte stundenlang am Pool schlafen) Rutschen und Musik machen auch Mittagspause
Zimmer mit Meerblick, ausreichend groß großes Bad (der Wasserdruck lässt zu wünschen übrig) schöner großer Balkon alles sauber, netter Zimmerboy
Essen war gut ,es gab für jeden etwas jeden Tag leckeren Fisch alle waren sehr bemüht aber auf Grund der geringen Gästezahl wurde sicherlich nicht alles aufgetischt Wein ist nicht trinkbar
Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend super Kinderlieb ein technisches Problem im Bad wurde sofort behoben
kurzer Transfer Hotel in Alleinlage ,wie in der Hotelbeschreibung angegeben - das heißt vor der Tür nix los es werden aber verschiedene Ausflüge angeboten
Toll waren die Wasserrutschen für unseren Kleinen der Kinderpool war sehr schön, obwohl dort einige Reperaturen nötig wären auch der Kinderspielplatz müßte mal gereinigt und Generalüberholt werden es gibt einige Gefahrenquellen Nur unter Aufsicht Nutzen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Cathrin+Steffen |
Sehr geehrte Frau Cathrin, Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen und wir würden uns alle freuen,Sie noch einmal im Three Corners Happy Life Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Gruessen TTC Happy Life Management