Schöne große Familienzimmer. Sauber. Kinderfreundlich. Große Auswahl bei den Mahlzeiten. Die Rezeption könnte effektiver geführt werden.
Familienzimmer. Zwei große Räume. Ein Raum mit Sofa, zwei Sesseln, Tisch und zwei Betten. Das andere mit Doppelbett, zwei Stühlen, Tisch, Schreibtisch, Sideboard mit Kühlschrank und TV. Jedes Zimmer hatte einen großen Balkon mit Stühlen und Tisch.
Große Auswahl an Speisen. Relativ laut, da viele Kinder. Für ruheliebende kinderlose Reisende nicht so gut geeignet. Für Familien dagegen gut geeignet. Unsere Kinder (11 und 8 Jahre) waren begeistert.
Freundliches Personal. Schnelles reagieren bei Problemen. Bei uns konnte die Zimmertür von außen nicht geöffnet werden. Wurde innerhalb von Minuten repariert.
Kurzer Transfer. Ausflüge gegen Aufpreis vom Schnorchelausflug mit 10 Minuten Fahrzeit bis Besuch von Luxor oder Kairo.
Animation insbesondere für Kinder. Poolanlage gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Lothar |
Sehr Geehrte Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam TTC Happy Life Management gr-happylife@threecorners.com