Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in dem gepflegten und toll gestalteten Hotel. In unseren sauberen und großzügig gestalteten Zimmern fühlten wir uns sehr wohl. Das Hotel verfügt über eine riesige Poollandschaft die für Groß und Klein viele Aktivitäten bietet. Der Service im Hotel war grandios. Kinderfreundlich und zu allen Gästen zuvorkommend! Die Animation sorgte den ganzen Tag über sowie auch am Abend für alle Gäste für super Unterhaltung. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen!
Abwechslungsreich, frisch zubereitet und ansprechend!
Freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig!
Besonders die Animation von Achmed, Julia, Anna, Mickey, Turbo und Snoop wird uns lange in Erinnerung bleiben! In der Kinderdisco sowie im kids Club gab es für die kleinen tolle Unterhaltung. Für die Großen gab es verschiedenste Angebote wie Stretching, Aquagym, Tanzkurse sowie abendliche Shows die sehr unterhaltsam waren!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Kristin |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management