Vroni (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub 2018

Gut

Der Flug war OK. Wir sind ca 60 min vom Flughafen zum Hotel gefahren sind aber auch an mehreren Hotels angefahren . Der Empfang war sehr freundlich und wir bekamen sogar ein Zimmer mit direktem Meerblick in erster Reihe. Das Zimmer war sauber, aber müsste mal wieder renoviert werden . Da ich Vegetarier bin hatte ich trotzdem immer eine gute Auswahl und es schmeckte mir. Die Animation haben wir nicht genutzt doch am Tag war es immer gut durchstrukturiert und am Abend gab es immer eine neue Show nach der mini disco. Ein wunderschönes Hausriff. Wir hatten das Glück sogar Delphine , einen Rochen und eine Schildkröte zu sehen. Immer wieder konnte man leider nicht ins Meer, aber wir könnten jeden Tag schnorcheln . Wenn man am Strand seine Ruhe haben möchte dann kann man sich eine rote Fahne holen und man wird nicht angesprochen .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Vroni

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management