Schöne Hotelanlage ... sehr sauber es gibt keine Katzen die in der Anlage rumlaufen was wir von anderen Hotelanlagen in Ägypten kennen!
Große Zimmer wir hatten das Glück mit direktem Meerblick ein Traum aber auch alle anderen Gebäude habe seitlichen Meerblick... Das einzige was zu bemängeln wäre ist das Bad da es keine Duschen gibt sondern überall nur Badewannen unverständlich und sehr unpraktisch.
Wir für uns können nur sagen ... gutes Essen abwechslungsreich und viel Auswahl es gab täglich ein Themenabendessen was sich wöchentlich wiederholte. Auch hier war das gesamte Serviceteam freundlich nicht aufdringlich der Kellner Haitham war immer sehr bemüht das unser Tisch aufgeräumt ist und hatte auch immer einen Scherz auf Lage :-)
Der Service hat uns sehr gefallen ... das ganze Serviceteam war umsichtig und nicht aufdringlich. Der Strandservice besonders Ayman war sehr bemüht das wir täglich einen guten Liegeplatz hatten. Das gesamte Serviceteam von der Strandbar, die haben auch dafür gesorgt das am Strand keine leeren Becher rumstehen und haben Dir sogar Getränkewünsche zum Liegeplatz gebraucht waren sehr fleißig. Im Poolbereich ist uns besonders für seine Hilfsbereitschaft Wafy aufgefallen er war sehr freundlich war immer fröhlich und man konnte sogar deutsch mit Ihnen sprechen ... Er ist sehr bemüht das sich Alle Hotelgäste im Poolbereich wohlfühlen. Cindy ( in der Lobby) ist für die Gästebetreuung zuständig... super lieb und sehr hilfsbereit erledigt alles schnellstmöglich.
Der Transfer dauerte ca.25 Minuten vom Flughafen
Der Poolbereich ist super ... Kinderbecken, Nichtschwimmer und Schwimerbecken und eine dreier Wasserrutsche . Entertainment gab es vom Animationsteam über den ganzen Tag und es gab jeden Abend eine Show das Animationsteam muss aber das Miteinander noch besser abstimmen... und bisschen mehr mit Freude dabeisein!!! Anna und Janina waren Deutsche im Animationsteam wenn man sie getroffen hat waren sie sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management