Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub. Den haben wir auch bekommen haben. Der Strand war leider nicht so schööööön, aber dafür hatten wir eine tolle Pool-Landschaft. Für alle, die es minimalistisch mögen und nicht allzuviel bezahlen möchte , trotzallem einen tollen Urlaub: der ist im Three Corners gut aufgehoben :-). Wir werden wieder kommen.
Die Zimmer wurden täglich geputzt. Die Betten waren sauber und die Getränke wurden täglich aufgefüllt. Das einzige was wir nicht so toll fanden, dass wir ein Doppelbett erwartet haben & zwei einzelne zum zusammenschieben bekommen haben.
Wir haben super gut gegessen. Jeden Tag tolle Auswahl und immer frisch!
Über den Service im Restaurant, an der Bar und am Strand kann man nur gutes sagen. 1A+. Sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich und immer aufmerksam.
Das Hotel liegt nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 30 Minuten Fahrt.
Angebote am Strand und Pool gab es ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam, TTC Happy Life Management