Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marius (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannung & sehr schön zum Tauchen!

Das Hotel ist sehr zum Entspannen geeignet. Ebenfalls empfehlen wir das Hotel vor allem für Taucher weiter. Der Strand des Hotels liegt direkt am Hotel und man kann das Meer durch einen Steg erreichen (leider kein Sandstrand zum ins Wasser laufen). Dort sieht man sofort das sehr schöne Hausriff und viele Fische (unter anderem Schildkröten, Rochen und Muränen). Von dem Service im Happy Life waren wir leider enttäuscht. Der Zimmerservice fiel plötzlich an Tagen aus, sodass das Zimmer ungereinigt blieb. Ebenfalls waren wir mit dem Service im Restaurant sehr sehr unzufrieden. Kam man zum Essen, so lag weder Besteck auf dem Tisch, noch wurde man gefragt, ob man noch Stühle oder sonstiges brauche. Fragte man nach Besteck, so wurde einem mit grimmigem Blick das Besteck widerwillig auf den Tisch geschmissen. Kommen wir zum positiven, welches eindeutig überwiegt. Das abwechslungsreiche Essen, welches immer sehr schön angerichtet ist, die Angebote der Animation & die Sauberkeit des Hotels. Zu dem kommt die Tauchschule, die man sehr empfehlen kann ( vor allem Mezo, den Tauchlehrer ) In dem Hotel gibt es Shops in denen das Handeln sehr viel Spaß macht und beide Seiten meist glücklich werden ;-) Insgesamt waren es 11 schöne Tage und wir würden das Hotel weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt 25 Minuten von Port Ghalib 5 Minuten nach Abu Dabbab ( schöner Sandstrand - allerdings völlig überteuertes Taxi )

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Marius

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management