niklas
Verreist als Paar • September 2024
Erholsamer Strandurlaub mit tollen Aktivitäten

tolles älteres hotel. ich war mit meiner freundin für eine woche da und wir waren sehr zufrieden. ein lob an das gesammte personal, alle sehr höflich und hilfsbereit. kommen sicher wieder einmal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

tolles sauberes zimmer. super roomboy sehr freundlich und kreativ.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

essen war gut. im restaurant etwas laut. toller service immer schnell mit den getränken hier.

Bester Service

• Zimmer

alle sehr freundlich und hilfsbereit. auch ohne trinkgeld wurde man beachtet.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

sauberer pool gut gepflegt und auch das personal war immer zur stelle und sehr freundlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln

am strand war es schön ruhig gut zum entspannen und auch das schnorcheln war super da. tolles hausriff man sieht so einiges.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

alle hoch motiviert und ein plus punkt ist schon dass 2 deutschsprachige mädels vorort sind. alle sehr hilfsbereit und schaffen es echt alle von der liege zu bringen. wir hatten sehr viel spaß.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:niklas

Sehr geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.