Wir haben vom 24.12.15-07.01.16 sehr erholsame Tage im Hotel verbracht. Aufgrund der allgemeinen Lage in Ägypten war das Hotel über die Feiertage nicht überfüllt, was wir als sehr angenehm empfanden. Festtagsunterhaltung hat uns gut gefallen. Sehr nettes und bemühtes Personal im gesamtes Hotel. Angenehme gemischte Gäststruktur. Wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln. Wirkommen gerne wieder. Tipp: Eine gründliche Reinigung der öffentlichen Toiletten in der gesamten Hotelanlage, insbesondere Entfernung von Renovierungsrückständen auf den Fliesen und in den Ecken.
Geräumige und zweckmäßig ausgestattete Zimmer. Zimmerreinigung sehr gut. Wünschenswert wären ein Wasserkocher, Teebeutel und Kaffeepulver auf dem Zimmer. Dann kann man auch mal auf dem geräumigen Balkon/Terrasse einen Tee/Kaffee genießen.
Sehr gutes Vorspeisen- und Nachspeisenbüfett. Wir waren mit dem Essen insgesamt zufrieden, immer schmackhaft und frisch. Etwas mehr Auswahl an frischem Obst zum Frühstück wäre wünschenswert. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm, kein langes Anstehen am Büfett. Die Selbstbedienung bei den Getränken fanden wir in Ordnung, da wir es in anderen Anlagen häufig erlebt haben, dass die Kellner mit der Bedienung neben ihren anderen Aufgaben nicht hinterherkommen.
Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Mitarbeiter sprechen teilweise auch deutsch, ansonsten englisch. Die Reinigung der Zimmer war sehr sauber, täglich neue Handtücher.
Einsame Strandlage. Entfernung zum Flughafen Hurghada zwischen 3 und 4 Stunden. Unser Direktflug nach Marsa Alam wurde leider 4 Wochen vor Urlaubsantritt gestrichen. Haben die lange Fahrzeit im Nachhinein aber nicht bereut. Nach Silvester hatten auch noch die letzten Shops im Hotel geschlossen. Hat uns aber nicht weiter gestört, da wir nicht zum shoppen hier waren.
Ein beheizter Aussenpool, das Meer (nur über einen Steg erreichbar) hatte auch noch angenehme Badetemperatur. Ansprache der Gäste durch Animatuere und weitere Freizeitakteure erfolgt dezent. Auf alle Fälle wird man immer freundlich gegrüßt. Ausreichend ordentliche Liegen am Pool und Strand. Sehr nette und qualifizierte Mitarbeiter im Spabereich, die nicht nur Wellnessanwendungen sondern auch medizinische Massagen anbieten. Meine Probleme nach einer kleinen Hand-OP sind nach 5 Lympfdrainagen behoben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Holger |
Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.