Ein schön angelegtes Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Für Familien, Paare und auch Alleinreisende geeignet
Die Zimmer selber sind einfach, aber ordentlich und sauber. Immer frische Handtücher und Bettwäsche war vorhanden. Lediglich das Bad war in keinem guten Zustand und hätte dringend einer Renovierung bedurft. Von rostigen Armaturen über lose Türgriffe und einem alten Duschvorhang war alles dabei. Aber für eine Woche war es ok, da alles funktionierte. Die Matratzen der Betten sind hart, aber trotzdem bequem und da man das Meer rauschen hört, hatten wir einen herrlichen Schlaf.
Das Essen war immer reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich ist dies ganz subjektiv, da jeder einen anderen Geschmack hatte. Aber wir haben immer etwas leckeres gefunden und können auch hier nichts Negatives sagen. Man stand nie vor leeren Schüsseln und es fehlte nie an Besteck, Gläsern oder Tellern. Auch wurde das benutze Geschirr immer schnell abgeräumt. Auch hier ein erneutes Lob an den Service.
Der Service des Hotels war in jedem Bereich TOP und ganz hervorragend. Jeder war bemüht und immer kam man uns freundlich entgegen. Hier kann man überhaupt nichts bemängeln. Ganz im Gegenteil, man muss den Service dort besonders hervorheben.
Das Hotel liegt zwar mitten im Nirgendwo und man kann Abends nicht raus gehen. um zu flanieren oder Lokale zu besuchen. Aber das kann man mit Taxi, Bus-Shuttle etc.machen. Allerdings ist im Hotel selber genügend los, um die Freizeit zu verbringen. Wir waren eine Woche dort und sind vor Ort geblieben, da wir nur Ruhe und Erholung wollten und auch bekommen haben.
Für jeden war etwas dabei. Für jemanden, der Ruhe sucht, war das ohne Probleme Möglich. Es gab Animation, die aber nicht aufdringlich war. Sportmöglichkeiten wie z.b. Volleyball, Aquagym, Boccia oder Wasserball gab es täglich. Es steht auch ein Fitnessraum mit recht guten Geräten zur Verfügung. Ein wunderschönes Riff liegt direkt vor der Tür und man kann dort wunderbar schnorcheln und die bunte und faszinierende Wasserwelt bewundern. Normales Baden ist jedoch ohne Badeschuhe nicht möglich. Zum Schwimmen ist das Meer dort auch nicht geeignet, da es vorn sehr flach ist und dann steil ins Riff übergeht. Aber man hat ja zwei große und sehr saubere Pools und einen Kinderpool zum Schwimmen und abkühlen. Es war immer problemlos möglich Liegen am Strand oder am Pool zu bekommen obwohl viele natürlich auch diese sehr früh am Morgen reservieren.. Die Abendanimation haben wir uns auch ein paar Mal angesehen. Diese steckt aber noch sehr in den Kinderschuhen und wir fanden sie eher langweilig. Aber auch das ist reine Geschmacksache und kann keinesfalls als negative Kritik gesehen werden . Für Leute mit Kindern ist dieses Hotel auch super geeignet und es gab eine schöne Kinderanimation. Wir haben uns auch einen Aufenthalt im Spa gegönnt. Die Behandlungen, die wir dort erhalten haben waren hervorragend und man sollte sich auf jeden Fall eine Massage gönnen. Allerdings fanden wir die Räume selber wenig einladend, so daß es nicht den richtigen Wohlfühlcharakter hatte, den man in einem Spa erwartet. Keine schöne Einrichtung, keine schönen Düfte oder tolle Deko etc. Obwohl die Räume dort perfekt zu nutzen wären. daran sollte etwas getan werden. Es war einfach nur alles gefliest und ohne jegliche Atmosphäre. Sehr schade, denn die Behandlungen selber sind klasse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Patricia |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management