Super Service. Vom Getränke Service über Restaurant bis zum Liegen Service, wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Badewanne müsste ausgetauscht werden, da sich die Beschichtung löst.
- EssensauswahlGut
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schade das der Piratenpool, der für kleine Kinder ist, zu kalt war.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Strand ist nicht so toll für kleine Kinder. Nur an einer Stelle begehbar und recht steinig. Wir hatten Pech mit dem Wind, deshalb oft die rote Flgge. Sodas schnorcheln am Steg selten möglich war.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massagen sollte man bei Ayman buchen. Er macht vernünftige Preise und ist sehr hilfsbereit.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Team. Sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und immer für ein Späßchen zu haben. Die Kinderanimation war Spitze, sie hat unsere 15-jährige geistig behinderte Tochter super betreut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 15 |
Vorname: | Doreen |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.