Katja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub...

Schlecht

Auf den ersten Blick gut, aber auf den zweiten eher nicht so toll. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Angefangen bei der Zimmerkarte, Zimmer, Sonnenschirme und Liegen am Strand sowie am Pool sind morsch und kaputt. Die Grünanlagen hingegen sind sehr gepflegt. Zu 90% gab es polnische oder tschechische Mitbürger, wobei sich die meisten völlig daneben benommen haben. Beim Essen ging es nicht schnell genug und jeder ist sich selbst der nächste, furchtbar. Und wie oft haben wir auf nassen Polstern gesessen, weil anscheinend kaum einer gute Erziehung genossen hat. Machen diese Gäste sicher zu Hause auch so. Wir haben dies bei Cindy auch bemängelt. Wir kommen sicher nicht wieder!

• Am Abend unserer Anreise waren wir schon bedient. Unsere Betten waren sehr schmutzig und das geht überhaupt nicht. Nach unserer Beschwerde bei Cindy, wurde sich umgehend um unser Problem gekümmert und ab da waren wir zufrieden, es war nicht perfekt aber akzeptabel! Unser Roomboy hat uns dann täglich mit Kunstwerken überrascht. Dickes Lob an CINDY!!!!

• Das essen war umfangreich und für jeden was dabei. Wir fanden es auch geschmacklich gut und wie das Essen präsentiert wurde fanden wir echt toll! Allerdings hatten wir ab dem 2. Tag Magen-Darm-Probleme, welche ca. 3 Wochen angehalten haben. Sehr ärgerlich im Urlaub.

• Gut
  • Das meiste Personal hat sich wirklich sehr um einen bemüht. Im Restaurant haben sich 3 Kellner sehr um unser Wohl bemüht(Namen wissen wir leider nicht). Dankeschön dafür. An der Strandbar haben wir jeden Abend gemütliche Ruhe gefunden. Hier gilt unser Dank Abanoub, welcher immer freundlich bemüht war.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen entfernt und zum Strand ein Katzensprung. Das Hausriff war ein Traum. Da kann man nichts schlechtes sagen!

Freizeitangebote gab es genug entweder durch die Reiseleitung oder den nervenden Quadmenschen, welcher sehr penetrant war, oder auch das Animationsteam, welches sich immer bemühte, aber wir wollten eher relaxen. Ein paar Tagesfahren haben wir gemacht und die waren Atemberaubend schön!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Katja

Sehr Geehrte Gaste, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Ihre Aufmerksamkeiten sind sehr wichtig fur uns um unserer Service im Zukunft zu verbessern. Wir haben mit unserem Housekeeping Manager schon ihre Bemerkungen besprochen. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen und wir würden uns alle freuen, Sie noch einmal in einem Three Corners Hotels begrüßen zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Mit Freundlichen Gruessen TTC Happy Life Management