Wir waren zu zweit im Happy Life Beach Resort aus der Three Corners Kette. Es liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Im Vergleich mit anderes Hotels welche man flüchtig gesehen hat (wenn bei Ausflügen andere Hotels angefahren wurden) ist es von der Lage und dem optischen deutlich schöner. Die Zimmer sind recht groß, jedoch sollte man beim Thema Sauberkeit nicht übertrieben anfällig sein. Die Anlage ist mit schönen Pools ausgestattet, Rutschen inklusive. Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt lecker. Einen wirklichen Strand gibt es nicht, ziemlich steinig und im Wasser ist es flach. Tiefes Wasser erreicht man über einen Steg und kann an einem schönes Riff wunderbar schnorcheln. Über den ganzen Tag gibt es viel Animation, bei Boccia, Bauchtanz oder Wasserpolo ist für jeden etwas dabei. Im großen und ganzen ein schönes Hotel und sehr empfehlenswert für alle die gutes essen und einen schönen Urlaub in der Sonne mit Schnorcheln und Faulenzen sucht.
Recht groß mit leiser, manuell einstellbarer Klimaanlage. Die Lichtverhältnisse sind nicht die besten, im Bad etwas dunkel. Deutsche TV Sender gibt es auch ein paar, aber wer sitzt schön drinnen ;)
Super lecker
Kellner wind manchmal mit der Menge an Leuten am Abend etwas unterbesetzt, ansonsten immer ein lächeln und einen Flotten Spruch auf den Lippen. Rezeption ist immer Besetzt, spricht gut deutsch und schlägt keinen Wunsch ab.
Es liegt eben in einer Steinwüste :D
Gerade bei Schnorchelausflügen kann man sich voll auspowern, ansonsten eher zum entspannen. Wasseraktivitäten wie zB Jetski oder Bananenboot sucht man hier vergeblich
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Felix |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen ,dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management