Martin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Es ist gut, hab mir aber mehr vorgestellt

Gut

Die Hotelanlage ist groß, sehr schön gepflegt, eine schöne, saubere Gartenanlage. Wir waren schon öfters in Ägypten doch hebt sich dieses Hotel nicht viel mehr von den vorherigen Hotels ab. Das Essen ist auch ausreichend, natürlich hab ich mir etwas mehr oder besser vorgestellt, aber man findet immer etwas. Gerne hätte ich zu meinen Pancakes Schokoladenaufstrich, doch gibt es da nur diese flüssige Soße. Am besten sind die Pizzabrote von Mahmoud an der Poolecke, 5 Sterne. Dieser Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend und hat immer ein Lächeln drauf. Die Waffeln dort sind auch sehr gut, doch hat der andere Mitarbeiter jegliche Lust zu arbeiten, man bekommt immer nur ein kleines Stück Waffel und am Ende wirft er die Hälfte weg. Das Hotel wird auch ständig an irgendeiner Ecke renoviert, finde ich sehr gut. Das Hausriff ist auch sehr gut, der Steg aber dorthin wird sehr langsam neu gemacht. Wifi gibt es fast überall in der Hotelanlage, doch ist dies Grottenschlecht, selbst in der Lobby. Da muss unbedingt dran gearbeitet werden, in der heutigen Zeit sollte dies bis in den Zimmern funktionieren. Die Toiletten in der Anlage sind auch immer sauber gehalten. Temperaturen zur Zeit 25-27 Grad, doch der Wind ist recht frisch. Wir haben alles einzeln gebucht da es günstiger war, das Taxi hab ich über www. marsaalamairporttaxi .com gebucht, 20€ für 3 Personen, super Preis, Herr Bischoy kann ich nur weiterempfehlen. Fahrt dauert dann nur 20min.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Eine etwas kleine Badewanne und wifi auf dem Zimmer wäre nicht schlecht.

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Getränke aus den Automaten könnten mehr Kohlensäure vertragen, bitte doch mal die Postmixanlagen überprüfen.

• Der Service ist gut, es werden schnell die Teller abgeräumt, doch gibt es ab und zu Mitarbeiter die haben eben keine Lust und das sieht man denen an. Trotzdem gibt aus auch sehr viele nette Mitarbeiter die ihr bestes geben.

• Wie halt Marsa Alam so ist, weit und breit nichts in der Nähe, kein Nachbarhotel.

Es gibt 3 Rutschen, Boccia, 2 Tischtennisplatten, die aber mal erneuert werden müsste. Beachvolleyball, Fitnessstudio, Spielplatz, ein Piratenschiff wo das Wasser sehr kalt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Martin

Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.