Urlaub bei FREUNDEN!.... Auch alleine habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.... Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber... Mein Zimmer hat meinen Wünschen voll und ganz entsprochen... Das Essen war immer lecker und reichhaltig... Das komplette Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen - was sicherlich auch nicht immer einfach ist.... Besonders bedanken möchte ich mich bei Abanob (Strand), Abanoub (Bar), Wael, Waffy, Saad und den Lifeguards Mohamed und Mostafa. Mein allergrößter Dank geht aber an Melad (Lifeguard am Steg). Er ist so ein liebenswerter Mensch und mittlerweile zu einem sehr guten Freund geworden. DANKE!!!...... Der nächste Urlaub im "Happy Life" ist schon gebucht. Ich freue mich.....
Sehr geräumig, sauber, großes Bad und großer Balkon
Das Essen ist lecker und sehr schmackhaft. Es gibt immer eine große Auswahl. Ein Lob an die Köche, die sich jeden Tag sehr bemühen, den Gästen ein reichhaltiges Büffet zu zaubern.
Super! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, im Zimmer, am Pool, am Strand oder am Steg - jeder ist super freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel liegt mitten in der Wüste - also absolut top zum Erholen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Bianca |
Sehr Geehrte, Danke für Ihr tolles Feedback. Wir werden die Lorbeeren gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten so das wir noch länger so fleissig und Motiviert bleiben. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausführlich und hat viele wichtige Informationen erwähnt, die die neuen Gäste natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Three Corners Happy Life Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management