Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Für Badeurlaub ok ,aber mehr nicht

In die Jahre gekommenes Hotel, welches viele Mängel aufweißt. Für einen Gurten Badeurlaub ist es ok, mehr aber nicht. Personal sehr nett und zuvorkommend. An der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden.

• Zimmer sind sehr alt, aber ok. Die Betten war sehr gut. Leider kein Fernsehsender der funktionierte. Ständig Ausfall vom Fernseh. Unser Zimmer hatte eine Durchgangstür, die zwar abgeschlossen war, aber man hört alles von den Nachbarn was sie sagten. Also sehr hellhörig dir Zimmer. Badezimmertür war so defekt, das man immer beim zu machen dachte, sie fällt jeden Moment auseinander.

• Schlecht
  • Leider gab es fast jeden Abend das gleich. Kartoffeln und Reis gab es immer. Kaum Pommes. Jeden Tag gab es ein anderen Themenabend, welches man aber nicht merkte,gab halt immer das gleiche. Am besten schmeckte das Brot von der Bäckerfrau draußen auf der Terrasse.

• Service war sehr freundlich und sehr zuvorkommend.

• Ca 30 min vom Flughafen entfernt. Rund um das Hotel ist nichts, was aber normal ist.

• Gut

Die Animatöre waren sehr nett und gaben sich mühe. Falls ihr eine Schnorkeltour buchen wollt, bitte nicht am Strand bei Lagona Divers buchen, due ziehen euch übers Ohr, versprechen viel und halten es nicht ein. Lieber im Hotel buchen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Ivonne

Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen und wir würden uns alle freuen,Sie noch einmal in einem Three Corners Hotel begrüßen zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Mit Freundlichen Gruessen TTC Happy Life Management