- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also im großen und ganzen war es leider schlecht wir waren als Familie dort für 2 Wochen und für dieses Hotel war es zu lange....Langeweile macht sich schnell breit......man muss sich schon bewußt sein wo man da ist.......es gibt gar nix......das einzige Highlight war das Essen gehen am Abend.....die Shows waren eher langweilig und langatmig.......es ist mein 6ter Ägypten Urlaub und es war der schlechteste......das Hotel ist reperaturbedürftig an allen Ecken und Enden.....die Zimmer sind zwar sauber aber man muss es sich mit kleinen kratzenden und nagenden Mitbewohnern teilen......Essen war gut man findet immer etwas aber auch hier sind die Kellner meiner Meinung nach zu wenig und heillos überfordert......für Taucher die den ganzen Tag im Meer verbringen ist es das richtige Hotel aber für eine Familie eher Nein.......Hausriff ist super aber der Ausstieg sehr gefährlich.......Nun zum Pool alle die wir kennenlernten plagten Ohrenschmerzen was wohl auf die Sauberkeit des Pools zurückzuführen ist ...... ich machte einmal einen Ausflug in den nächsten Ort Port Ghalib war sehr schön dort aber 30€ für ein Taxi ist schon happig......des weiteren wird an der Rezeption ein Ausflug für günstige 5€ nach Abu Dabbab angeboten was man aber nicht weiß dort kostet der Eintritt pro Person 6€ Liegen extra Schirme extra Trinken extra Essen extra naja des wird dann gleich wieder richtig teuer ......Unser Fazit Ägypten ist toll aber dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen und können wir auch nicht weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Sandra |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.