Ein Kinderfreundliches Hotel mit Kinderanimation. Die Animateure Fifty, Eva, Sunny, Julia sind sehr bemüht um die kleinen und großen Gäste. Die Abendshow wird jeden Tag neu gestaltet und ist fantastisch. Cindy an der Rezeption ist sofort bemüht sich der Beschwerden anzunehmen und zum Wohl des Gastes zu erledigen. An der Pollbar arbeiten zwei tolle Kellner Wael und Emad sie kümmern sich um das Wohl der Gäste im und am Pool. Die Bademeister Wafy, Muhamed und Ayman haben uns und unsere Kinder sehr freundlich behandelt und waren um unser Wohl sehr bemüht. Jeden Tag hat sich unser Roomboy Ehab eine neue Figur oder Tier einfallen lassen und sie am Bett präsentiert. Das Resaurant hat einen singenden Kellner der die Gäste singend und lächelnd bedingte. Also Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Die Speisen waren gut und Abwechslungsreich, teilweise mit Showküche zum zu sehen. Reichliches Buffet mit Süßspeisen, Salate und Obst Auswahl. Die Zimmeraustattung bezw. die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch waren sie täglich gereinigt.
Badewanne mit Dusche, Bidet, Waschbecken großzügiger Badspiegel,WC Die Beleuchtung ist etwas zu wenig für meinen Geschmack. Täglich frische Handtücher
Essen reichlich gut und schmackhaft, Getränke sind teilweise selbst zum Holen am Automat oder bei der Bar.
Alle Angestellten sind sehr bemüht um ihre Gäste
Leise keine Möglichkeit das Resort ohne Taxi zu verlassen. Nächste Stadt zum bummeln ca 40 min. Autofahrt
In der Anlage wenig Angebote Tischtennis und Biliardtisch je 1 Fitness Geräte teilweise defekt Wellness zu bezahlen Massageangebote sind hervorragend ein Danke an Amal die Masseurin
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Angie & Markus |
Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.