Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für günstigen Kurzurlaub ganz ok

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind veraltet, aber soweit in Ordnung. Sauberkeit mit Euro Standards sind nicht zu erwarten, aber das ist bei fast allen Hotels in Ägypten so! Das Essen ist vollkommen ausreichend und für jedermann geeignet. Fleisch und Fleischgerichte wie wir es in Europa gewöhnt sind, ist hier nicht zu erwarten. Aber wie ich immer zu sagen pflege:" Pasta geht immer". Der Service, wie man ihn in etwas gehobeneren Hotels gewöhnt ist, ist halt etwas zu kurz gekommen . Die Mitarbeiter waren immer nett und auch hilfsbereit, wobei manchmal der Eindruck entstand, dass einige etwas überfordert waren. Das könnte auch Saisonbedingt gewesen sein. Für günstigen Urlaub ohne grosse Ansprüche ist es annehmbar. Unternehmungen wie Besichtigungen, Quad fahren etc. sind wie überall immer vorhanden. Eine Tauchschule befindet sich direkt am Strand.

• Restaurant & Bars
  • nicht zu vergleichen mit Euro Standards

• Es kam einem so vor, dass manche Mitarbeiter genervt waren, wenn mann ein Anliegen hatte.

• 30 min vom Flughafen entfernt. Strandhotel umgeben von Wüste.

Die Animation war hier nicht wirklich vorhanden.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(22)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Michael

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management