Für kleines Geld, haben wir 11 super Tage in diesem Hotel verbracht und wir würden es wieder tun. Alle waren freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr sauber, da sie jeden Tag gereinigt werden. Die Betten sind allerdings etwas hart, aber auf Anfrage gab es sofort einen Topper! Nur fragenden Menschen kann geholfen werden.
Wer hier nichts zu essen findet, dem kann man leider nicht weiter helfen. Es sollte für jeden etwas dabei sein.
Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich. Für jeden Spaß zu haben, auf diesem Wege noch einen schönen Gruß an Mo. Servicepersonal immer freundlichen und zuvorkommend. The best man Wael und Kollegen von der Strandbar, auch hier einen schönen Gruß.
Entfernung vom Flughafen Marsa Alam ca. 30 Min. ! Ruhig gelegen, da nicht ein Hotel neben dem anderen liegt .
Es wurde einiges geboten, allerdings haben wir nicht teilgenommen, da wir immer den Strand genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management