Wir wollten eine Woche hauptsächlich ausspannen und schnorcheln. Dafür war das Hotel bestens geeignet. Für Kinder sind die vorhandenen Rutschen ein Highlight!
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, wobei unsers auch recht großzügig geschnitten war. Klimaanlage war recht laut, schaffte aber die erwünschte Abkühlung. Der Fernseher verfügte nur über zwei deutschsprachige Programme, wobei einer ein Kinderkanal war und der andere ein österreichischer Sender... Die Betten waren okay, wir haben immer sehr gut geschlafen.
Das Restaurant hat leider absoluten Kantinencharakter und ist von der Geräuschkulisse extrem laut. Wir haben immer versucht, draußen einen Tisch zu bekommen, obwohl es dort natürlich im Juli sehr heiß ist... Die Buffets sind leider nicht sehr abwechslungsreich und das Essen war sehr oft kalt. Irgendetwas hat man sicherlich immer gefunden, aber ein Highlight war das ganze nicht!
Deutschsprachiges Personal ist leider so gut wie gar nicht vorhanden. Wer aber einigermaßen englisch spricht, kommt ganz gut zurecht... Ansonsten ist das gesamte Personal recht freundlich und versucht wirklich, allen Fragen und Wünschen gerecht zu werden.
Uns wurde das Hotel mit einem Flug bis/von Hurghada aus angeboten, obwohl Marsa Alam auch über einen Flughafen verfügt, wobei dieser aber nicht von allen Städten Deutschlands angeboten wird. Auf alle Fälle dauert der Transfer von Hurghada bis zum Hotel über 3 Stunden. Also nicht empfehlenswert! Wer das Hotel bucht, sollte auf alle Fälle von Deutschland nach Marsa Alam fliegen. Hier dauert der Transfer etwa eine halbe Stunde... Das Hotel selbst liegt mitten in der Wüste, drumherum ist nichts. Einkaufen, bummeln oder ähnliches fällt also aus. Was allerdings von Vorteil ist, sind die guten Schnorchelmöglichkeiten direkt am Hotel, weil dieses über ein hauseigenes Riff verfügt. Ansonsten werden direkt im Hotel Ausflüge angeboten (Bootstouren, Quadfahrten etc.), wo die Anfahrt zu den Ausgangszielen max. 30 Minuten nicht überschreitet.
Die Poolanlage ist top und Fitness - und Wellnessangebote waren in Ordnung. Da bei uns die Fußball - Weltmeisterschaft lief, fand das Entertainment am Abend nur einige Male statt, wobei zwei Vorführungen wirklich unterhaltsam waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Astrid |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management