Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Patrick (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Für Sonne und Entspannung gut, für Party nicht.

Schöne große Hotelanlage, die an der einen oder anderen Stelle eine Renovierung nötig hätte. Gemischtes Gästeprofil, überwiegend Deutschsprachig. Wenn man das Hotel günstig bekommt hinfahren, ansonsten gäbe es bessere. ;)

• Sind zweckmäßig eingerichtet. Deutsches Tv -Programm bedingt nutzbar. Das Bad sollte wirklich mal renoviert werden.

• Hier muss ich leider 3 Sonnen abziehen, was nicht am Essen liegt, dies war lecker, ausreichend vorhanden und abwechslungsreich. Vielmehr muss ich bemängeln, dass es nicht genug Tische für die Gäste gibt. Wenn man nicht pünktlich zu Essensbeginn da war, hatte man pech und durfte nach gut ner std wiederkommen. Zum Ende unseres Aufenthalts wurden die Gäste an Tische in der Lobby gesetzt und haben dort gegessen.

• Gut
  • Wie in Ägypten eigentlich typisch war das personal freundlich, jedoch nicht die schnellsten.

• Wie viele Hotels in Marsa Alam liegt das Hotel mitten in der Wüste. Also verbringt man den Urlaub doch eher in der Anlage.

Hier bekommt man das übliche, Tauchen, Quad, Schnorcheln etc. Wir haben eine Quadtour gemacht. Mit etwas Verhandlungsgeschick auch zu empfehlen.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Patrick

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam, TTC Happy Life Management