Jens (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub in sehr schönem Ressort

Gepflegte, schöne, nicht zu große Anlage. Wir wollten uns erholen und schnorcheln - beides war gut möglich. Freundliche, engagierte Mitarbeiter ließen uns den Urlaub genießen. Vielen Dank!

• Sauberkeit war perfekt!! Es wurde alles immer aufgefüllt und es gab zauberhafte Handtuchkreationen und Blütenschmuck. Zimmer sind recht groß, ausreichend Stauraum. Die Matratzen sind hart, wir haben gut geschlafen. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, mit Terasse, war sehr ruhig. Das Inventar ist okay, aber könnte eine Renovierung gebrauchen.

• Gut
  • Große Auswahl zu allen Mahlzeiten, es wird immer nachgefüllt. Abwechslungsreiche und vielfältige kalte und warme Speisen. Es gibt im Hauptrestaurant eine "Würzbar" mit Ölen, Gewürzen, Dressing, etc. um nachzuwürzen. Oft gibt es Themenabende mit wunderschön dekorierten Buffets. Wir waren auch im orientalischen und im italienischen Restaurant essen - sehr zu empfehlen. Das Bier ist gut & kühl, der rote Tischwein (nur zu den Mahlzeiten) ist okay. Einzige Kritikpunkte sind die überschaubare Auswahl an Obst und die gewöhnungsbedürftigen Cocktails an der Showbühne. Wir waren am liebsten Abends an der Beachbar.

• Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wünsche und Anliegen wurden sehr schnell bearbeitet bzw. umgesetzt. Wir fühlten uns immer Willkommen. Vielen, vielen Dank an alle Mitarbeiter!! In Stoßzeiten schafft der Service im Restaurant es nicht zeitnah die Tische neu einzudecken. Man kann sich aber Besteck, Getränke auch selbst holen. Die Lifeguards Hassan und Mostafa achten auf die Sicherheit der Schwimmer/ Schnorchler und kümmern sich um Liegen/ Auflagen etc.. Sie machen einen perfekten Job!

• Gut
  • Transfer dauerte 40 - 60 Min, je nachdem wie viele Hotels angefahren wurden. Hotel liegt in der Wüste, auf einer Seite kann man das Gelände verlassen und durch die Wüste am Meer entlang bummeln. Das Außenriff ist über einen Steg erreichbar. Dieser wird zur Zeit erneuert, ist aber begehbar. Die Riffkante ist sehr schön, oft ist gelbe oder rote Flagge. Im Innenriff kann man auch bei roter Flagge schnorcheln und viele bunte Fische, auch Rochen, Muränen sehen. Der Sandstrand ist sehr schön, ausreichend Schirme und Liegen sind vorhanden.

Wir waren zum Erholen und Schnorcheln gekommen und waren deshalb tagsüber ausschließlich am Strand und im Meer. Es gibt ausreichend Anbieter für Touren, die einen freundlich ansprechen, nicht aufdringlich. Vom Animationsteam werden Yoga, Aqua-Gym etc angeboten. Abends gibt es mehr oder weniger ansprechende Acts. Einzig Umkleidekabinen am Strand fehlen. Leider muss man zum Umziehen die Toilette nutzen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Jens

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.