Schönes, ruhiges Strandresort mit einem tollen Riff aber nicht ganz so schönem Strand. Essen war sehr gut. Personal im großen und ganzen gut (außer Lobbybar), die waren überfordert und hatten meistens keinen Durchblick. Sehr gute Gästebetreuung.
Unser erstes Zimmer hatte eine Verbindungstür (Familienzimmer) die so undicht war, das man jedes Wort im Nachbarzimmer hören konnte. Wir bekamen aber problemlos ein neues Zimmer im sehr ruhigen 13er Block und meine Frau noch eine zusätzliche Matratze, weil ihr das Bett zu hart war. Dort haben wir dann gut geschlafen. Zimmer war mit allem was man brauchte ausgestattet. Zimmerreinigung war sehr gut, auch das Bad.
Auswahl und auch Geschmack des Essens waren sehr gut, sehr üppiges Nachspeisenbüffet. Buffetrestaurant leider laut wie eine Bahnhofshalle, da ziemlich niedrig. Italienisches A La Carte Restaurant mit angenehmem Ambiente uns ebenfalls sehr gutem Essen. Einmal in der Woche an der Beachbar Obstbuffet mit vielen Obstvarienten und leckeren Drinks, sehr schön.
Service an Rezeption, Pool- und Beachbar und auch Restaurant, vor allen Dingen im italienischen A La Carte Restaurant, sehr gut. Nicht so leider in der Lobbybar, wo man Abends verweilte, Personal hier überfordert und desorientiert, liefen bei 150 bis 200 Leuten (Hotel war ausgebucht) mit einem Getränk rum. Zimmerreinigung sehr gut. Hervorheben möchte ich noch die sehr angagierte Gästebetreuung, die immer fragten ob alles in Ordnung sei, und wenn nicht kümmerten sich die Beiden darum.
Hotel liegt ca. 20-30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam (Hurghada ca. 4,5 Stunden). Wer in Marsa Alam Urlaub macht, sollte wissen, das sich die Region nur eignet um einen ruhigen Urlaub zu verbringen mit z.B. tauchen, schnorcheln, relaxen, wer zum Shoppen oder für Party hier hin kommt, ist hier fehl am Platze. Rechts und links sind in einiger Entfernung weitere Hotels, sonst nur Wüste. Schön ist auch der Shuttle ins Schwesterhotel Equinox Beach zum Schnocheln für 3,- Euro, Nachteil dort kein All Inclusive. Aber man ist auch nur 4 Stunden dort und kann ja eine Flasche Wasser mitnehmen. Hotel ist wohl erst 7 Jahre alt, sieht an einigen Stellen aber deutlich älter aus, trotzdem war aber alles sauber und gepflegt. Lediglich die Sandfläche zwieschen Blockreihe 2 und 3 sieht nicht gerade schön aus.
Wellnes und Fitness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlagen sind sehr schön (inclusive Rutschen), haben des öfteren im Lazy River Wassertreten gemacht. Animation war in Ordnung (nicht aufdringlich), haben schon bessere aber auch schon genug schlechtere erlebt. Der Strand ist schon fast als Schotterstrand zu bezeichnen, hier täten ein Paar Sandladungen gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management