- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kannten das Partnerhotel in Dahab und waren deshalb sehr sicher, das wir mit diesem Hotel nichts falsch machen können. Das Essen war sehr gut und die Auswahl war auch groß. Das angeschlagene Geschirr wurde an der Pool- und Beachbar schon ausgetauscht. Wir haben nochmal darauf hingewiesen. Das Personal ist sehr kompetent und sie sprechen ziemlich gut deutsch. Die Getränkeversorgung an den Liegen war sehr gut. Wir waren jetzt das 15. Mal in Ägypten und haben uns dieses Mal sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Ärztliche Versorgung ist auch zu jeder Zeit gegeben. Der Steg ist nicht übermäßig lang und zur Not ( falls schwarze Flagge ) kann man auch so ins Wasser.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Monika |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.