Die Hotelanlage sowie deren Angestellten sind super, nicht zu aufdringlich und sehr aufmerksam. Egal welche Probleme man hat, man findet immer einen Ansprechpartner!
Leider sind die Matratzen etwas hart, aber alles immer sehr sauber. Der Kühlschrank gut gefüllt und gerade für 2 Frauen ist das große Badezimmer mit einem Riesen Spiegel besonders hervorzuheben.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, auch das hauseigene italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Immer einwandfrei. Der Service ist aufmerksam, freundlich & das wichtigste nicht aufdringlich!
Vom Flughafen sind es gerade mal 20 - 30 Minuten. Vom Hotel nach Port ghalib kann man für 7€ mit einem Shuttle fahren um ein wenig zu shoppen und mal was anderes zu sehen. Vom Reiseveranstalter Werden Schnorchelausflüge und Safaris angeboten.
Wenn man möchte kann man den ganzen Tag ein animationsprogramm in Anspruch nehmen. Von Sport über Shows sowie auch Küchenführingen - Top! Auch der Pool mit den rutschen und der Poolbar ist super. Am Strand merkt man durch den Windschutzsch wirklich null den Wind, sodass man sich auch an sehr windigen Tagen sehr gut Sonnen kann, dass hauseigene Riff ist ebenfalls super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management