Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Günstiger Urlaub für Taucher oder Ruhe-Suchende

Kleines Hotel am Meer mit nettem Hausriff, Restaurant i. O., jedoch gab es Abends nur eine Bar welche recht dunkel war. Am Pool ausreichend liegen vorhanden und angenehm warm. Zimmer waren zweckmäßig, für den bezahlten Preis i. O.

• 2 Betten sowie eine Badewannendusche, tägliche Reinigung war ok, aber nicht sehr gründlich. Defekte Zimmertür würde nicht repariert trotz mehrmaligen Erinnerns.

• Man hat immer etwas gefunden, im Restaurant selbst war es sehr laut durch die vielen Gäste und Geräte, auf der Terasse war es jedoch sehr angenehm.

• Personal verhielt sich freundlich, man kann nicht viel Aussetzen. Jedoch waren in der einzigen Bar am Abend zu wenig Leute eingesetzt. Die o.g. Beschwerde bzgl der Zimmertür wurde anscheinend ignoriert, eine zweite Zimmerkarte bekam man nicht ohne Grund.

• Liegt halt mitten in der Steinwüste, es gibt nicht viel zu sehen. Die Grünanlagen sind jedoch gepflegt. Transferzeit vom Flughafen zirka 30 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Es gab die üblichen Angebote wie Aerobic und Co., was wir jedoch nicht nutzten. Das Abend Programm war ok.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management