- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im September 2014 haben wir ein 3 wöchigen Urlaub im Happy Live Resort verbracht. Das Hotel war sauber, das Essen sehr gut und das Personal immer zu vorkommend und höflich. Die Zimmer waren ebenfalls sauber und man bekam öfter etwas Schönes aufs Bett „gebaut“. Der Außenbereich war gut gepflegt, bis auf hier und da eine kaputte Wegbeleuchtung. Die Grünanlagen waren und wurden ebenfalls regelmäßig gepflegt. Die Poolanlage mit den Rutschen kann ich auch nur als sauber und gepflegt beurteilen. Desweiteren ist im Happy Live ein super Animations-Team, mit jungen und dynamischen Menschen vertreten. Sie traten steht’s freundlich und motiviert auf. Sie haben 6 Tage die Woche ein Abendliches Show Program auf die Beine gestellt und den gesamten Tag die Leute animiert bzw. mit kleineren und amüsanten Sportlichen Aktivitäten die Urlauber in Bewegung gehalten (um ein gänzliches verschmelzen mit der Poolliege zu verhindern). Es gab Boccia, Beach–Volley-Ball, Wassergymnastik, Wasserball und andere Animationen. Für mich war es ein fantastischer Urlaub. Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter und ich würde dort wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Christian |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.