Gisela Ilona (66-70)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis - Leistungsverhältnis

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr behilflich. Der Strand war nur 300 Meter von meinem Zimmer entfernt. Auch zum Restaurant war es nicht weit. Hatte ein optimales Zimmer bekommen.

• Zimmer wurde täglich durch geputzt und auf dem Bett gab es jeden Tag andere Figuren aus Handtücher. Sogar nach der Matratze wurde gefragt...ob sie in Ordnung wäre. Das hatte ich bisher noch nie. Das Zimmer war in meinen Augen zweckmäßig.. die Wände aber viel zu kahl. Aber ich war ja nur zum Schlafen drin.

• Gut
  • Das Essen war im großen und ganzen okay. Bei den Köchen gab es allerdings das beste Essen. Ansonsten halt die Warmhaltebehälter. Das Restaurant glich einer Bahnhofshalle.. sehr laut.. die Terrasse war da viel angenehmer. Zu Stoßzeiten halt wenig Platz.

• Der Service war super. An der Rezeption war man bestrebt alles direkt zu richten. Ich habe keine Beschwerden.

• Durch Anfahrten zu anderen Hotels dauerte die Fahrt dementsprechend länger. War aber noch okay von der Fahrtzeit. Ausflüge konnte man buchen.

Animation war super. Spa Bereich auch. Ansonsten wollte ich eigentlich nur entspannen. Das konnte ich am Strand. Am Pool war es mir zu laut. Vor allem als die Ferien begannen

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Gisela Ilona

Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit Freundlichen Gruessen.