Das Hotel besitzt eine sehr gepflegte und vor allem große Anlage. Man fühlt sich hier sehr wohl und kann den Urlaub bestens genießen.
Das Zimmer ist soweit sehr sauber und ordentlich. Natürlich darf man nicht zu sehr in die Ecken schauen. Der Zimmerservice hinterließ uns jeden Tag schöne Handtuchfiguren.
Das Essen war vielfältig und sehr gut. Abgesehen von den Nachspeisen. Diese waren doch zu süß und von Konservierungsmitteln umhüllt. Täglich wurde auch draußen gegrillt, was uns sehr gefiel.
Das Personal war stets erreichbar und super freundlich. Die sprachliche Barriere war auch relativ niedrig.
Mitten im Nirgenwo aber doch sehr zentral gelegen was Flughafen und die anderen Ortschaften betrifft. Und natürlich perfekt am Meer gelegen.
Das Hotel bietet jede Menge Möglichkeiten zur Beschäftigung: Volleyball, Fitness, Yoga, Aqua Gym, etc. Für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Carolin |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam, TTC Happy Life Management