- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft in unserem Hotel waren wir noch etwas skeptisch ob wir hier richtig sind. Beide über 60 Jahre jung stellten wir uns auf viel Lärm in unserer Unterkunft oder am Strand ein. Es waren nämlich viele Familien mit Kindern zu sehen. Aber während unseres gesamten 14 tägigen Aufenthalts wurden wir nicht ein einziges mal "belästigt". Man hat das Gefühl, die ganze Anlage wäre in einem großen Garten errichtet worden. Überall junge Palmen und viele Blumen. Ein großes Lob an den Hotelmanager, der jeden Tag persönlich in der Anlage umherstreift und dafür sorgt, das alles reibungslos läuft. Wer ein Haar in der Suppe suchen will, muss lange suchen. Ich hab keins gefunden. Fazit: im September fliegen wir wieder hin, natürlich mit TUI.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Reinhold Mr Calimera |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management