Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christel (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Happy Life muss besser werden

Die Hotelanlage und die Zimmer waren in Ordnung. Das Hotel sollte für 4 Sterne noch einiges besser werden. Wir bemängelten hauptsächlich den Speisesaal. Für alle Gäste stand nur ein Haushaltstoaster für zwei Scheiben zur Verfügung. Im Speisesaal stand auch nur ein Kaffeeautomat schon leicht defekt zur Verfügung. Leider gab es viel zu wenig Kaffeetassen. Für die Getränke am Pool und am Strand gab es Kunststoffbecher,dort ist es angebracht. Dieselben Becher gab es auch leider mittags und abends im Speisesaal für die Getränke, zum teil total ausgebrochen. Beim Frühstück 7 bis 10 Uhr war ab 8 Uhr nichts mehr da ,und wurde nur wenig nachgefüllt . Der Fußboden im Speisesaal sollte öfter gereinigt werden

• Die Zimmer sind in Ordnung . Wurden immer Sauber gehalten.

• Wir waren mit dem Speisesaal wegen der Sauberkeit des Fußboden nicht zufrieden.

• Das Personal hat sich immer bemüht .

• Wie im Katalog angegeben Hotel abseits war so gebucht.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Christel

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.